Котлеты «По-киевски»

Микпром

Новинка! Замороженные полуфабрикаты из мяса птицы. С полным списком полуфабрикатов от компании Микпром можно ознакомиться по ссылке.

Термическое состояние: охлажденное и замороженное

Состав: мясо птицы, лук, масло сливочное, сухари панировочные, соль пищевая, специи

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиры – 16 г

белки – 17 г

углеводы – 8 г

калорийность – 270 кКал

не содержит ГМО

Срок годности: от 0 до +5ºС — 5 суток; -12ºС — 90 суток; -18ºС — 180 суток

Способ приготовления:

  • На сковороде: выложите замороженные котлеты на сковороду с заранее разогретым маслом. Обжаривайте котлеты в течении 12-15 минут, периодически переворачивая.
  • В духовке: разогрейте духовку до 180°С, после чего запекайте котлеты в течение 25-30 минут до полной готовности.

Фасовка:

  • 1 кг
  • 3 кг
  • 5 кг